© 2019 by Natracare. All Rights Reserved by ProFone Hong Kong Ltd.

*英國第一企業女性

  Susie Hewson

 的故事

推舉健康生理期的運動

Natracare始創為是一個旨在改變女性衛生產品行業,為女性提供環保替代品的運動。

世界首創的有機棉衛生棉條

我們的創辦人Susie是一位保衛生態保的先鋒。於1989年開發出世界上第一個有機和天然產品品牌。

“在80年代,我了解到二噁英污染的危險以及塑膠的破壞性影響。我很震驚地發現女士們一直使用的女性衛生產品竟然含有這些成份,並且我們別無選擇。我立即就決定要研究和開發一個尊重女性身體和地球的替代品。”

 

至今我們仍一直致力提高產品效能,減少產品對環境的影響。

建立一個更美好的世界

行動勝於雄辯。我們每年都會把部分利潤捐贈予慈善機構和合作夥伴。

作為一家符合道德的企業,我們所做的一切皆遵循我們的核心原則:

符合道德和可持續發展

關心健康

關心地球

關心健康

我們所有的經期、尿失禁和嬰兒護理產品都只使用有機和天然材料。我們所使用、製作、產出的一切都必須符合最高道德標準,無論是有機還是生物分解。我們整個供應鏈,包括原材料和加工,均共同致力於尊重一切和符合道德地管理和監控資源。

 

我們已多次獲得英國商業道德組織於女性衛生行業的排名首位。

素食主義

純素生活不限於吃素。 事實上,許多大型女性衛生產品製造商都曾有動物測試及不良福利標準的記錄。

自1989年成立以來,Natracare產品不論是成份還是生產過程均完全遵循素食主義的標準。

我們保證:

  • 不進行動物測試

  • 所有產品不含動物源性成份

  • 任何生產過程均不含動物成份

Natracare產品關愛動物、鳥類、蜜蜂和昆蟲。我們作出的承諾遠超動物福利的基本原則。
 

我們使用有機認證材料。據估計,僅在美國,殺蟲劑每年就會殺死6700萬隻禽鳥。有機農業照顧野生動物,通過使用有機物,妳可以保護蜜蜂、鳥類和農民免受這些有毒化學物的破壞性影響。

素食認證

PETA業務合作夥伴

最高道德評級