• Wing Yan

不含塑膠 為環保出一分力! 英國natracare有機棉透衛生巾 ♥

大家又有沒有想到原來亦可以透過選擇衛生巾去為環保出一分力?



女生每月總要面對很惱人的月事,其實每月都要有一星期持續使用衛生巾,除了想要選擇質地舒適又透氣的衛生巾外,

大家又有沒有想到原來亦可以透過選擇衛生巾去為環保出一分力?


近日體驗了來自英國的天然有機衛生巾品牌natracare的女性衛生用品,natracare無論是衛生巾、護墊或是衛生棉條,均採用經認證的百分百純天然有機棉製造,除了能夠為我們帶來更舒服的體驗外,更能保護我們的環境。


我很喜歡它的理念,那麼就為大家介紹下一natracare的產品吧~


首先為大家介紹的是超薄衛生棉,是一款附有安全護翼的衛生巾,能有助固定及預防側漏。

一盒共有14片,衛生棉採用100%有機認證棉、FSC木漿纖維、玉米澱粉、無毒粘貼層。


你知道嗎?傳統衛生棉90%的成份是塑料。塑料會污染環境,更會刺激肌膚。


這就是Natracare要使用超過99%可分解和可堆肥的植物纖維,而不是高吸水性的化合物的原因。


打開包裝盒見到裡面的衛生巾整齊排好,每片都是小巧獨立包裝,方便攜帶

衛生巾不算大片,我覺得這款比較適合流量不多和日間使用。natracare的衛生巾及護墊都不含聚丙烯酸超級吸收劑或塑膠,故不會刺激女性的幼紱肌膚,讓女生能夠得到最安全舒適的保護~

這款是曲線型護墊,護墊不含塑膠原料、香料、染料及氯,

能夠幫用家避開所有存在於其他女性衛生用品的合成物及皮膚致敏原。


護墊一盒共有30片,可以用上一個多月的時間呢!

而且它和我平日使用的護墊不一樣,包裝盡量做到最簡潔,這樣能夠更環保~

Natracare衛生護墊由100%有機認證棉製造,能夠呵護女性最柔嫩的肌膚。加上由天然植物原料製成,透氣柔軟,讓用家時刻感到乾爽舒適。護墊質地柔軟,吸收力強,極舒適的形狀設計。







正因為月事是每個月女生都要面對的煩惱,所以環保問題更應該由這種無法避免的事情著手,我從來想到原來衛生用品都能夠為環保出一分力,這令我感到很開心。


因為原來即使是在地球上這樣細微的我們也能夠有所貢獻!



那麼現在開始了第一件能夠為地球做的事情,日後也要繼續努力,好好保護我們生活的地方。


natracare的女性衛生用品可以在有機店和藥房或ztore 網上商店找得到:








0 次瀏覽

© 2019 by Natracare. All Rights Reserved by ProFone Hong Kong Ltd.